vai al contenuto della pagina vai al menu di navigazione
 

Procedura negoziata per l'affidamento del servizio di catering per le esigenze di Fondazione Alma Mater

SCHEDA

Data pubblicazione: 12/02/2020

Tipo di procedura: procedura negoziata ex art. 36 commi 2 lettera b) e 6 D.lgs. 50/2016, da espletarsi mediante richiesta di offerta (RDO) nell’ambito del mercato elettronico della pubblica amministrazione (MEPA)

Oggetto: affidamento del servizio di catering per eventi e convegni connesso alle esigenze della Fondazione Alma Mater

CIG: 8207026C18

CPV: 55520000-1

Criterio di selezione dell'offerta: offerta al minor prezzo ai sensi dell’art. 95 comma 4 lett. b) D.lgs. 50/2016

Importo presunto e a consumo del contratto: € 200.000,00 (DUECENTOMILA/00) IVA esclusa

Durata del contratto: biennale, decorrente dalla data di sottoscrizione del contratto

Responsabile unico del procedimento (RUP): dott.ssa Anna Rita Grano

Responsabile di esecuzione del contratto: dott.ssa Nadia Borelli

Scadenza per l'invio di richieste di chiarimenti: 26/02/2020 ore 12:00

Scadenza per la presentazione delle offerte: POSTICIPATA AL 05/06/2020 ORE 12:00

Apertura buste amministrative ed economiche: POSTICIPATA AL 09/06/2020 ORE 11:30

AVVISI

15.04.2020: nuova sospensione dei termini di scadenza della presentazione delle offerte

01.04.2020: sospensione dei termini di scadenza della presentazione delle offerte

10.03.2020: posticipo scadenza di presentazione offerta e prima seduta di gara

RISPOSTE AI QUESITI

Ad oggi non presenti

ESITI

Ad oggi non ancora presenti

 

Contenuti di questa pagina aggiornati al 15.04.2020

Contatti

Anna Rita Grano

Responsabile Amministrativo Fondazione Alma Mater

tel: +39 051 2091984

fax: +39 051 2091400

Informazioni aggiuntive
Contattare la dott.ssa Grano per eventuali chiarimenti di natura amministrativa

Nadia Borelli

Responsabile Area Alta Formazione ed Eventi

tel: +39 051 2091409

fax: +39 051 2091356

Informazioni aggiuntive
Contattare la dott.ssa Borelli per eventuali chiarimenti di natura tecnica